Ходченкова благодарит продюсеров за Зеленского

3 марта, 2011 09:30 / ШоуBiz
Ходченкова благодарит продюсеров за Зеленского

Ходченкова благодарит продюсеров за Зеленского

17 марта в украинских кинотеатрах стартует продолжение знаменитой картины "Служебный роман" с Ходченковой и Владимиром Зеленским в главных ролях. Светлана убедительно сыграла Калугину, хотя в собственной жизни актриса предпочитает разделять работу и личные отношения.

"Выбрать что-то одно было бы слишком просто. Убежать в  карьеру от реальной жизни - это никакой не успех. Суперменеджер в юбке умеет совмещать одно с другим", - придерживается такого мнения Ходченкова.

ФОТО со съемок фильма "Служебный роман. Наше время"

Артистка благодарит продюсеров и режиссеров нового фильма. "Они создали уникальную пару, радикально разнящуюся во всем - от роста до социального статуса. Мы показываем зрителю, что успешная и красивая женщина необязательно недоступна. Вот вспыхнуло чувство, и словно появились крылья, хочется быть самой прекрасной, самой женственной", - делится звезда.

По словам Ходченковой, чтобы в поисках успеха, не надо забывать и о себе любимой. "Это не роскошь и совсем не сложно. Я, например, внимательно отношусь к питанию и добавляю нужные витамины в мой рацион. Чтобы были энергия, концентрация внимания и видения того, что тебе нужно от жизни в каждый конкретный момент", - говорит Светлана.

коментарии (27)
осталось 1000 символов