Орбакайте снялась со своей невесткой

4 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
Орбакайте снялась со своей невесткой

Орбакайте снялась со своей невесткой

На днях  в украинских и российских кинотеатрах вышла в прокат комедия "Любовь-морковь-3". На этот раз герои Кристины Орбакайте и Гоши Куценко поменялись телами со своими родителями, которых сыграли ветераны цеха Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов. Но и новичков в фильме немало - сразу несколько звездных отпрысков дебютировали в кино: дочь Юлии Бордовских Маруся, сын Ольги Орловой Артем, племянница Рената Давлетьярова Анечка.

Украинская премьера "Любовь-морковь-3"

На звездную премьеру пришли исполнители главных ролей со своими родственниками. 12-летний сын Орбакайте Дени Байсаров пришел поддержать не только маму, но и Марусю Бордовских.  11-летняяя девочка учится с Дени в одном классе частной гимназии на Рублевке. Молодые люди откровенно симпатизируют друг другу. Мальчуган буквально глаз не сводит с натуральной блондинки, а когда по причине простуды ему приходится пропускать уроки, то места себе не находит. Похоже, такой нежной детской дружбе взрослые только рады - встретившись на премьере, будущие "теща" и "свекровь" - Юлия Бордовских и Кристина Орбакайте искренне улыбались друг другу.

Российская премьера "Любовь-морковь-3"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247828" ServerSize="330x450" Description="&quot;Невеста&quot; Дени со своей мамой Юлией Бордовских" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов