Наталья Могилевская живет с привидением

9 марта, 2011 12:13 / ШоуBiz
Наталья Могилевская живет с привидением

Наталья Могилевская живет с привидением

На днях известная украинская певица и продюсер отправилась в Парламентскую библиотеку. Именно там проходила презентация двух новых книг подруги Натальи Могилевской – мистической писательницы Лады Лузиной "Киевские ведьмы. Принцесса Греза" и "Киевские ведьмы. Никола Мокрый".

Вторая посвящена угрозе прорыва киевской дамбы и возможному затоплению Киева. А действие первой происходит в знаменитом киевском особняке Шоколадный домик, в доме, рядом с которым проживает Могилевская. А до революции в "шоколадке" жил почти однофамилец, а, может, и дальний родственник певицы – миллионер Семен Могилевцев, влюбленный в великую французскую актрису Сару Бернар. По версии Лузиной, привидение безответно влюбленного богача можно встретить там и сейчас.

"И, кто знает, - заметила Лузина, - если однажды привидение заглянет в гости к соседке, возможно, Наташа и отобьет его у великой актрисы".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248094" ServerSize="330x220" Description="Лада Лузина и Наталья Могилевская" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов