Потап смирился с придатком Насти Каменских

11 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
Потап смирился с придатком Насти Каменских

Потап смирился с придатком Насти Каменских

Известный певец и шоумен в откровенном интервью "Сегодня" рассказал о своей коллеге по дуэту "Потап и Настя". Артист опроверг слухи о том, что Каменских когда-то собиралась уходить из коллектива, и ее удержал лишь договор. По словам Потапа, если бы певица хотела, уже давно ушла бы. "У нее всегда было право выбора. Невозможно заставить человека насильно работать, тем более – в таком темпе. А контракт… Если захочет уйти, то Настю, которая большая индивидуальность, бумажкой не удержишь", - поделился исполнитель.

Кстати, Настю когда-то даже пытались переманить. Однако, пышногрудая артистка знает, что такое работать в продюсерском центре Потапа "Мозги Entertainment" и как к ней там относятся. К тому же, по словам шоумена, певица зарабатывает хорошие деньги.

И все же Потап признал, что как только он начал работать с Каменских, у публики появился огромный интерес к дуэту. Певец поначалу даже завидовал популярности Насти, однако позже смирился.

"Что в ней такого, я понимал: она красивая девочка, с отличными вокальными данными. Но меня это раздражало сильно, - откровенничает Потап. - Я никак не мог справиться со своими амбициями. Мне казалось: ничего себе – я все придумал, а она только поет и такая популярная. Все: "Вау!", а я как какой-то придаток сзади бегаю. Меня это сильно бесило. А потом я успокоился: настало мое время. И еще я понял, что между мальчиком и девочкой — девочки всегда нравятся больше. Они красивые, их жальче. А я – поднял проект до определенного уровня и чтобы передохнуть от него, занялся еще всякой деятельностью".

коментарии (27)
осталось 1000 символов