Николай Цискаридзе выбрал себе свадебное платье ФОТО

15 марта, 2011 08:25 / ШоуBiz
Николай Цискаридзе выбрал себе свадебное платье ФОТО

Николай Цискаридзе выбрал себе свадебное платье ФОТО

На днях известного танцора и экстравагантного  режиссера Романа Виктюка застукали в свадебном салоне. В бутике модного дизайнера Юозаса Статкевичуса  они бурно обсуждали наряды.

Представителям творческой интеллигенции одинаково приглянулось свадебное платье в виде балетной пачки. В похожем Цискаридзе уже несколько раз выступал на театральных капустниках. Женская партия получается у него не хуже, чем у многих прим, тем более что занимается он в женском классе Марины Семеновой.

Впрочем, в этот раз шикарное платье предназначалось отнюдь не для выступлений, но и не для дамы сердца, поскольку Николай не раз заявлял, что готов связать себя брачными узами только после сорока лет.

"Пока еще не вижу подходящей девушки для себя, - объяснил танцор - Красавиц-то полно, а вот в духовном плане они далеко не так прекрасны".

На вопросы о предназначении платья Николай только отшучивался, а дизайнер Статкевичус объяснил, что пачку можно купить просто как произведение искусства.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248425" ServerSize="330x220" Description="Николаю и Роману понравился один свадебгный наряд" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов