Михаил Боярский скрывает истинное отношение к дочери

16 марта, 2011 05:30 / ШоуBiz
Михаил Боярский скрывает истинное отношение к дочери

Михаил Боярский скрывает истинное отношение к дочери

Известный режиссер Владимир Бортко свел на одной съемочной площадке Михаила и Лизу Боярскую. Актеры снимаются в 4-серийнном фильме "Петр I. Завещание", где играют князя Дмитрия Кантемира и его дочку Марию. Причем мушкетер отечественного кино не делает скидок Лизе из-за родства. Артист старается оценивать мастерство дочери по справедливости.

"Он сделал все, чтобы быть для меня таким же партнером, как и другие артисты: не смотрел на меня с отцовской нежностью или восторгом, не старался что-либо подсказать. Был спокоен как танк, делал свою работу, а я свою. Короче говоря, в своем истинном отношении ко мне притворялся просто гениально, - поделилась Боярская.

Горячую поддержку Лиза находит в лице супруга Максима Матвеева, который приезжает на съемочную площадку понаблюдать за успехами жены. Актриса признает, что два ее любимых мужчины очень схожи между собой.

"Папа – профессионал, невероятно дисциплинированный, ответственный, внимательный и очень талантливый актер, - отметила Лиза. - С ним любят работать режиссеры и операторы. Он с головой уходит в съемочный процесс, очень тщательно готовится к роли, часто сам выполняет трюки. Его нельзя назвать капризным или требовательным".

Звезда "Адмирала" очень надеется, что эти качества перейдут и ей по наследству.

"Они с папой во многом похожи. Макс тоже жуткий педант. Недавно он готовился к роли пластического хирурга. Так не только ходил в больницу наблюдать за операциями и брать уроки! – хвастается актриса своим супругом. - И я считаю, что это не должно казаться чем-то сверхъестественным. Это прямая обязанность артиста, конечно, в том случае, если он действительно стремится стать хорошим актером".

коментарии (27)
осталось 1000 символов