Тимофей Нагорный балует отца Мики Ньютон

16 марта, 2011 04:30 / ШоуBiz
Тимофей Нагорный балует отца Мики Ньютон

Тимофей Нагорный балует отца Мики Ньютон

На днях представительница Украины на "Евровидении-2011" отметила свое 25-летие. Мика Ньютон устроила праздник в кругу родных и друзей.  

Певице подарили ноутбук, iPhone, коллекционные вазы для цветов, ювелирные украшения и микрофон. Но главный подарок Мика получила от своего продюсера Тимофея Нагорного — у входа в ресторан стоял украшенный воздушными шариками автомобиль Nissan Almera Classic, официальная цена которого 12 950 у.е. (102 760 грн.). Правда, этот шикарный презент предназначался не самой Ньютон, а ее отцу.

"Это лучшее, что мог подарить Тимофей, - делится звезда. - Я долго мечтала о машине для папы, даже больше, чем про свою собственную. Обещала ему на 50-летие подарить, но не вышло".

Актер Владимир Горянский, выйдя на сцену, объявил, что хотел бы подарить Мике кусочек детства, но к сожалению, это невозможно. После этих слов в зале появился трехметровый белый медведь.

В свой день рождения Ньютон сходила в Киево-Печерскую лавру по приглашению Митрополита Владимира, который ее благословил. В подарок от него певица получила икону и книгу, которую возьмет с собой в Дюссельдорф на конкурс "Евровидение" в мае.

коментарии (27)
осталось 1000 символов