Бочкин распутывает гениальную аферу

22 марта, 2011 05:00 / ШоуBiz
Бочкин распутывает гениальную аферу

Бочкин распутывает гениальную аферу

Известный российский актер, который не так давно вернулся со съемок из воинственного Туниса, вновь задействован в картине, которую снимают за границей.

Игорь Бочкин приступил к работе над новым телепроектом - "Моя последняя первая любовь". Часть съемок пройдет в Израиле. Актеры уже пакуют чемоданы и надеются, что на этот раз все пройдет гладко.

"В Тунис со мной поехала жена, - вспоминает Бочкин. - Все-таки тепло, солнце, экзотика. Но эту благодать враз перечеркнули уличные беспорядки. Обещанного самолета МЧС не было. Часть съемочной команды удалось посадить на обычный рейс. Авиакомпания вывозила прежде всего своих работников, а остальные, в том числе и мы, были вынуждены покупать билеты на свободные места втридорога. В общем, мы получили настоящий плевок в лицо!"

"Надеюсь, работа над картиной "Моя последняя первая любовь", которую тоже будет снимать Андрей Щербинин, пройдет без приключений", - заключает Игорь.

На этот раз режиссер доверил Бочкину роль частного детектива. Он будет распутывать гениальную аферу смертельно больного бизнесмена.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов