Меладзе свел Надю Мейхер с моделью

21 марта, 2011 14:21 / ШоуBiz
Меладзе свел Надю Мейхер с моделью

Меладзе свел Надю Мейхер с моделью

На днях популярный российский певец снял клип на свою новую песню "Побудь со мной". Уже не в первый раз режиссером видео Валерия стал талантливый клипмейкер Алан Бадоев.

 

"В этом клипе Валера предстанет в новом образе, творца-искусителя, который играет, рискует и соблазняет… Из нежной, юной девушки он создает чертенка, сам попадая под  колдовские чары, созданного им "чудовища", - делится Алан.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248832" ServerSize="240x180" Description="Меладзе соблазняет Дашу Коновалову" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В главной роли с Меладзе снялись две очаровательные девушки, исполняющие "грязные" танцы – сексапильная солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер и российская модель Дарья Коновалова. Последней пришлось  в ускоренном темпе освоить основы хореографии и танца в стиле бурлеск. Так что в апреле все поклонники певца смогут насладиться его новым творением, которое обещает быть чувственным и провокационным.

 

"Мне  было очень приятно работать с такой профессиональной командой. Клип напоминает  маленькое кино со сменой образов, своей драматургией. Я очень надеюсь, что  справилась с поставленной режиссером задачей, хотя признаюсь, мне было нелегко это сделать…" - рассказывает Дарья.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов