Федорова перевезла Баскова с Маврикия на Мальдивы

23 марта, 2011 13:30 / ШоуBiz
Федорова перевезла Баскова с Маврикия на Мальдивы

Федорова перевезла Баскова с Маврикия на Мальдивы

Златовласый тенор вынужден снимать жилье поскромнее.

Когда Николай был женат на дочери своего продюсера Светлане Шпигель, 5 лет назад родившей от него сына Бронислава, семья любила проводить отдых на острове Маврикий. Теперь же Басков предпочитает Мальдивы.

"Оксана Федорова перетащила меня на  эти острова, - говорит певец. - Но вообще я люблю только одно: ехать по городу, решить что-то вдруг, свернуть, не беря с собой совершенно никаких вещей, - и в аэропорт в чем есть, сесть в самолет и лететь, куда хочется! Да-да, уже не раз именно так и было. Помню, у нас с Оксаной были с собой только шорты. Мы бегали по пляжу и обливались виски… Но это в прошлом. Мы с Оксаной расстались. Как пара мы больше не существуем, однако на сцене мы останемся вместе. На самом деле мы уже давно не живем вместе. Оксана сняла себе шикарную квартиру, а я перебиваюсь в апартаментах поскромнее. Мы остаемся близкими друзьями. Поймите, у нас нет сейчас времени на семейную жизнь и воспитание детей".

В чем разочаровался Николай басков, в каком вузе он учился и немало других интересных подробностей - в новом номере еженедельника "ТелеСемь" (уже в продаже).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248963" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов