Хабенский представил свою тайную возлюбленную

24 марта, 2011 08:03 / ШоуBiz
Хабенский представил свою тайную возлюбленную

Хабенский представил свою тайную возлюбленную

Известному российскому актеру после смерти его жены приписывали романы с разными девушками - с актрисой Лизой Боярской, певицей Леной Перовой, с замужней бизнес-леди Ангелиной Копп.

Однако, как позже выяснилось, у Хабенского уже есть дама сердца. Константин совсем недавно представил ее друзьям. О девушке еще нигде не писали. Актер встречался с ней тайно, словно бы проверяя чувства. И лишь недавно вывел в свет.

"Девушку Кости зовут Таня. Ей 32 года. Родилась и живет в Москве. Не замужем, - сообщил приятель Хабенского. - Я видел их вместе. Видно, что они очень влюблены друг в друга. Таня с таким обожанием смотрит на Костю, что невозможно за них не порадоваться".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249047" ServerSize="240x180" Description="Татьяна - новая любовь Хабенского" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По словам друга артиста, Таня - симпатичная, стройная девушка и очень умная. Константину с ней интересно. И когда его возлюбленной нет рядом, актер постоянно смс посылает.

Татьяна сначала работала в Сбербанке, потом в представительстве одной американской компании, а потом в пиар-агентстве. Хабенский сначала сотрудничал со своей будущей пассией - девушка приглашала его на мероприятия через агентство. Они проводили  благотворительное мероприятие в пользу детей-сирот. Оказалось, что они оба очень любят детей, и у пары сейчас все очень серьезно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов