HOLLYWOOD FM шокировали эротическими сценами ФОТО

4 апреля, 2011 05:30 / ШоуBiz
HOLLYWOOD FM шокировали эротическими сценами ФОТО

HOLLYWOOD FM шокировали эротическими сценами ФОТО

Солистки группы зачастили с гастролями в восточные страны. Все чаще Алеся Спелова и Юля Лаута ездят на концерты в Казахстан, Армению, Турцию и Грузию. Не удивительно, ведь раньше певицы предпочитали стиль "нимфеток" и отказывались от эротических фотосессий.

Теперь мнение девушек по поводу откровенного имиджа изменилось. HOLLYWOOD FM сняли новый клип на песню "Догола", в котором покажут все, что так долго скрывали. Режиссером видео выступила Алина Дианова.

Смотрите откровенное видео HOLLYWOOD FM!

 Девушек как будто подменили - клип переполнен эротическими сценами, в которых Алеся и Юля позируют обнаженными, привязывают друг друга к кровати, ездят голышом в машине по городу.

"Это было очень весело, наблюдать реакцию водителей, которые видели двух обнаженных девушек за рулем. Мы даже устроили своеобразный квест для тех, которые пытались нас догнать", - говорят Алеся Спелова и Юля Лаута.

Кроме того, солистка группы Юля Лаута снялась в эротической фотосессии для популярного мужского глянца, который поступит в продажу уже в конце апреля.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249680" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249681" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249682" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов