Дмитрий Нагиев измеряет подарки в каратах

4 апреля, 2011 09:30 / ШоуBiz
Дмитрий Нагиев измеряет подарки в каратах

Дмитрий Нагиев измеряет подарки в каратах

"Надеюсь, что не дойду до того момента, когда хорошим подарком для моего семейного очага будет считаться сковородка или пароварка, - признался актер и телеведущий в одном из недавних интервью. - У меня с ростом популярности и благосостояния необычность подарка измеряется в каратах, как это ни печально и ни парадоксально.

Если на заре творчества колечко с 0,001 карата вызывало у меня слезы умиления, то сейчас даже 0,7 карата вызывают спокойную реакцию. К хорошему быстро привыкаешь (смеется)!"

Как известно, дети актеров нередко выбирают такую же профессию. Сын Нагиева Кирилл не стал исключением ипоступил в Театральную школу-студию. Однако проучился там недолго. ""его выгнали, - сказал Нагиев-старший. - Я не вмешивался – каждый должен набить свои шишки. Сын вернулся в Петербург, перевелся в Театральную академию. Занимается на серьезном актерском курсе при Большом драматическом театре".

Сейчас сын Дмитрий снимается в продолжении "Бригады", где его партнером стал отпрыск еще одного знаменитого россиянина - Андрей Макаревича. Его сын Иван уже несколько лет серьезно занимается актерской деятельностью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов