У Анны Седоковой искали наркотики!

27 ноября, 2008 09:00 / ШоуBiz
У Анны Седоковой искали наркотики!

У Анны Седоковой искали наркотики!

Вчера вечером певица и секс символ Украины направилась в аэропорт "Борисполь", чтобы вылететь в столицу России, где в последнее время и работает. Стильная исполнительница облачилась в темную одежду, а ее строгий и таинственный образ подчеркивали затемненные солнечные очки. Дорожная сумочка тоже не отличалась особенной цветовой гаммой, попадая в тон наряда певицы.

На контрольном пункте аэропорта сотрудники милиции попросили Анну Седокову пройти в отделение, не объясняя причины задержания. На заявления певицы о том, что у нее скоро вылет сотрудники правоохранительных органов предпочли не реагировать. Патрульный эскорт доставил Анну Седокову в участок и незамедлительно принялся обыскивать популярную певицу. И лишь когда исполнительницу обыскали и проверили сумочки, объяснили, что заподозрили ее в хранении и перевозке наркотических средств. Хотя предлог для обыска не совсем убедительный, но сотрудников правоохранительных органов понять можно - ведь каким ещё образом им бы удалось пощупать секс символ Украины?

Сама же певица созналась, что эта ситуация сначала ее напугала, а потом стало как-то не по себе, ведь по существу ее приняли за дилера. Но извинения правоохранительных органов целительно подействовали на расстроенную украинскую звезду, и уже вскоре она сверкала умопомрачительной улыбкой

коментарии (27)
осталось 1000 символов