Ольга Сумская упала в обморок

5 апреля, 2011 14:18 / ШоуBiz
Ольга Сумская упала в обморок

Ольга Сумская упала в обморок

Начало апреля ознаменовалось для украинского телеведущего и певца Геннадия Витера съе6мками клипа на его новую песню "Я утону в твоих глазах".

Эту композицию можно назвать гимном Женщине. Поэтому на съемках клипа (зрители увидят его уже с 15 апреля) от сюжета решили отказаться, сосредоточив все внимание на женских эмоциях - радости, огорчении, задумчивости, озорстве, кокетстве…

"Мои прежние клипы - это большие любовные истории с интригой и трагедией. А сейчас захотелось сделать немного другое, - поделился Геннадий. – "Я утону в твоих глазах" - песня о любви, о весне, о положительных эмоциях. И в этом видео появляются известные женщины, успешные девушки, которые своей красотой, всей своей жизнью напоминают нам: жизнь прекрасна! В этом и есть самая главная идея…"

Воплотить на экране эту идею помогли хорошие знакомые телеведущего: Ольга Фреймут, Эрика, Дарья Трегубова, Алена Шоптенко...  Актриса Ольга Сумская легко изобразила перед камерой самые разные чувства, а под конец съемки даже… упала в обморок! Конечно не на самом деле. Но Геннадий Витер тут же заботливо подхватил актрису.

"Когда я слушаю слова этой песни, хочется совершать самые безумные поступки. Я даже в обморок упала от переизбытка чувств. Конечно, не по-настоящему… - смеется Ольга Сумская. - Ведь чем мы живем: чего-то боимся, стесняемся, ждем, откладываем… А ведь как приятно услышать от любимого: "Я утону в твоих глазах", "Я хочу быть с тобой", "Я приглашаю тебя на ужин", "Пойдем погуляем, дорогая!"… Мужчины, дарите нам цветы, совершайте красивые поступки, ведь мы этого достойны! "

коментарии (27)
осталось 1000 символов