Тутта Ларсен призналась, как попала на ТВ

27 ноября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Тутта Ларсен призналась, как попала на ТВ

Тутта Ларсен призналась, как попала на ТВ

Популярная телеведущая и выпускница факультета журналистики МГУ Тутта Ларсен рассказала о своих незабываемых студенческих годах и карьерном взлете.

"Журфак - удивительное место! Это микроцентр молодежной вселенной. Он всегда был местом средоточия передовых сил молодежной культуры. Когда я там училась, постоянно наблюдала разношерстную лохмато-косо-кожаную публику мужчин с длинными волосами, девушек, нервно курящих тут же, прогуливающих лекции. Еще у нас была прослойка детей богатых родителей и мажоров, которые учились на международном или телевизионном отделении, нарядных девочек, которые ходили в норковых шубах и приезжали на дорогих автомобилях. Это было всегда", - с улыбкой вспоминает Тутта в очередной серии "Журфака" на интернет-телеканале Russia.Ru.

Ларсен помнит и своих звездных однокурсников. "У нас был целый полк людей, которые делали передачу "До 16 и старше". Федя Павлов-Андреевич, Катя Миль. Но это было не близко мне. Я была типичная общежитская крыса, которая вечно хочет жрать и спать, потому что в общаге не спали никогда, а всегда общались и тусовались, - с ностальгией в голосе поведала телеведущая. - Мне были ближе люди, которые приехали из других городов, которые тоже пытались свой быт как-то обустроить в этом чудовищном ДАСе (Дом аспиранта и студента - название общежития МГУ - прим. Дней.Ру). Столичные ребята держались особняком, немножко свысока. Мои московские соратники по журфаку достигли гораздо меньших успехов, чем те, кто, как я, боролся за выживание первые пару лет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов