Певца Kishe избили

7 апреля, 2011 08:47 / ШоуBiz
Певца Kishe избили

Певца Kishe избили

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250035" ServerSize="330x450" Description="В клипе будут откровенные сцены" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Истекающий кровью певец был найден недалеко от одного из элитных столичных отелей. Раненого Kishe обнаружил наряд милиции, прибывший на место происшествия. Единственным свидетелем происходящего стала популярная ведущая телеканала М1 Девушка Блонда, которая все время находилась возле артиста. Она-то и прояснила ситуацию.

Как выяснилось, Kishe был без памяти влюблен в эффектную и сексуальную блондинку. Но телеведущая тайком встречалась с другими мужчинами, а с этим певец смириться не мог. Уличив ее в очередной измене, Kishe устроил скандал, после чего, выбежав из отеля, столкнулся с неизвестными преступниками, которые ранили популярного исполнителя.

Сюжет поистине потрясает своей страстью, драматизмом и жестокостью. К счастью, эта история произошла не в жизни, а на съемочной площадке нового клипа Kishe "Силуэты забытых снов".

Режиссером видео стал Роман Веркулич (экс-участник некогда популярной группы "Вхід у змінному взутті"), а сорежиссером и продюсером выступил сам Kishe.

"Клип стал для меня настоящим экспериментом. Я давно хочу сыграть в кино драматическую роль, поэтому решил, что этот клип станет моим первым мини-фильмом. Идею придумал я вместе с саунд-продюсером. Уверен, что сюжет найдет свое отражение в самых тонких гранях души зрителя, ведь он основан на вполне реальных историях. Мы соединили воедино все: любовь, страсть, секс, измену, и даже кровь, - признался исполнитель. – Это видео никого не оставит равнодушным. Картинка яркая динамичная и сексуальная. Пожалуй, именно "Силуэты" станут самой откровенной работой в моей карьере на данный момент".

В эфире музыкальных каналов новое видео Kishe появится уже в конце апреля.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250034" ServerSize="330x220" Description="Девушка Блонда сыграла возлюбленную Kishe" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов