На резидентов Comedy Club напали

7 апреля, 2011 16:00 / ШоуBiz
На резидентов Comedy Club напали

На резидентов Comedy Club напали

На днях юмористов застали в московском подземном переходе. Группа "Губы", состоящая из резидентов Comedy Club - Тимура Батрутдинова, Гавра, Дмитрия Люська Сорокина, Зураба Матуа и Андрея Аверина исполняла хиты прямо возле станции метро "Бибилиотека им. Ленина" При помощи незатейливых строк ребята убеждали прохожих в том, что "арбуз - это просто арбуз", а "яйца - это просто яйца".

"Был поздний вечер, было тепло. Что на душе, что на улице, - вспоминает Гавриил Гордеев, более известный как Гавр. - Прямо душа пела! Вот и решили выпустить ее наружу. Зашли в метро и поделились своей радостью с "подземными людьми". Не все же на нас по телевизору смотреть".

Первое время на парней никто не обращал внимания, возможно принимая их за обычных подвыпивших метрогуляк. Но анонимность длилась недолго. Спустя несколько минут был опознан отплясывающий Тимур Батрутдинов, а за ним и все остальные "комедимены". Когда резиденты закончили выступление, прохожие тут же напали на них  и требовали продолжения импровизированного концерта.  Собравшаяся бесплатно посмотреть на участников популярной передачи толпа ни в какую не хотела отпускать ребят. Юмористы еле унесли ноги от обрадованных внезапной встречей поклонников.

коментарии (27)
осталось 1000 символов