Подруга Панина беременна

13 апреля, 2011 06:00 / ШоуBiz
Подруга Панина беременна

Подруга Панина беременна

На днях скандально известный российский актер приехал в один из московских роддомов. Там сейчас находится подруга Алексея – девушка по имени Татьяна, которая должна родить со дня на день.

Автомобиль артиста подкатил к клинике около двух часов дня. Панин попытался пройти в отделение патологии, где лежит Таня, но его не пропустили. Тогда актер попросил персонал больницы отнести передачу в палату, а сам, как и сотни новоиспеченных папаш, отправился под окна.

"Актер встал под окнами палаты своей подруги и закричал: "Я тебя люблю!", – рассказал один из сотрудников клиники, – да так громко, что из окон повыглядывали десятки рожениц! У нас много всякого бывает, но на такой поступок решается не каждый – это надо смелость иметь и по-настоящему любить"

Панина большое количество зрителей ничуть не смутило: он продолжал кричать и успокоился, лишь увидев Татьяну и помахав ей рукой.

Как выяснилось, у Татьяны Савиной уже достаточно большой срок. Девушка, скорее всего, останется в клинике до самых родов. И Алексей, и Таня о своих отношениях пока предпочитают не распространяться. Будущая мама в больнице не рассказывает, кем приходится ее малышу Алексей, а он сам на все вопросы о скором прибавлении лишь отвечает: "О чем вы говорите, я вообще не женат!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов