Брак Королевой и Тарзана трещит по швам

12 апреля, 2011 12:30 / ШоуBiz
Брак Королевой и Тарзана трещит по швам

Брак Королевой и Тарзана трещит по швам

В звездной тусовке уже давно судачат, что Сергей Глушко фактически не живет со своей супругой и изменяет ей с другими женщинами. Наглядным тому подтверждением стала вечеринка "Битва за Тарзана", устроенная на днях продюсером Александром Валовым в своем ночном клубе.

Всем женщинам, пришедшим на эту вечеринку, предлагалось посоревноваться за право провести ночь с мужем Наташи Королевой. К финалу подоспел и сам Тарзан, которому Александр Валов предложил лично выбрать счастливицу.

"Не волнуйся! Наташе мы ничего не расскажем", - цинично пошутил продюсер.

Стриптизер поднялся на сцену и после недолгих раздумий остановил свой выбор на 18-летней ведущей эротического телеканала Карине Шишлянниковой. С ней супруг Королевой и уединился в одной из VIP-комнат.

Как позже призналась девушка, Тарзан к ней приставал. По словам Карины, в звездной семье уже давно разлад.

"С Тарзаном мы ничем таким не занимались, - говорит ведущая. – Он всячески ко мне приставал. Говорил, что его жена Наташа Королева привыкла, что он проводит время с красивыми девушками, и с пониманием к этому относится. По его словам, она сама далеко не идеал примерной жены. Насколько я поняла, сейчас у них все идет к разводу".

А вот что говорит Наташа Королева по поводу своей семьи (ВИДЕО).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250301" ServerSize="330x220" Description="Тарзан с ведущей Кариной " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Завтра будет завтра
коментарии (27)
осталось 1000 символов