Жена Джигурды вернулась к бывшему

14 апреля, 2011 07:00 / ШоуBiz
Жена Джигурды вернулась к бывшему

Жена Джигурды вернулась к бывшему

Марина Анисина готовится к шоу, которое посвящено 30-летию спортивного клуба в Лионе. Там жена эпатажного Никиты Джигурды будет кататься в паре со своим бывшим партнером Гвендалем Пейзера. Фигуристы вместе стали чемпионами мира и олимпийскими победителями по танцам на льду.

Анисина отправляется во Францию, где она будет тренироваться с Гвендалем, сообщает "Собеседник".  

"С собой в поездку возьму старшенького Мик-Анжеля. Дочка Эва-Влада останется с нянечкой. Ну, а в следующий раз на сам спектакль в Париж мы отправимся всей семьей", - делится Марина.

Спортсменка призналась, в ее жизни самое главное – это дети: "Хотя мне, конечно, трудно совмещать воспитание малышей и творческие проекты. Я сейчас занята сразу в двух спектаклях – "Царствие земное" по Теннесси Уильямсу и в комедии "Уроки любви по-французски". Кстати, в комедию меня привел муж".

Анисина также рассказала, почему у Джигурды, который недавно выбыл из проекта "Танцы со звездами" на СТБ, проблемы со здоровьем.

 "В последнее время болел, а теперь все чаще на гастролях. Честно говоря, эти мотания и подорвали его здоровье. Просто Никита такой человек: как только ему стало чуть легче, он тут же бросился в работу. Трудоголик", - говорит Марина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов