Любовница судится с Александром Серовым

15 апреля, 2011 10:30 / ШоуBiz
Любовница судится с Александром Серовым

Любовница судится с Александром Серовым

Известный певец недавно узнал о существовании внебрачной дочери, проживающей с матерью в Германии. Однако, Серов отрекся от своего ребенка.

Артист заявил: "Я все-таки открою тайну: мама этой девочки – путана". Певец также добавил, что дамочка эта в советское время ходила по валютным барам, притворяясь журналисткой, и искала богатого заграничного мужа. Поэтому девочку Александр признавать не собирается.

По решению суда Серову все-таки пришлось платить алименты за дочь, но только до совершеннолетия. Кристин Тилер (так зовут ребенка музыканта) однажды даже пыталась увидеться с отцом после концерта. Но артист отправил девочку куда подальше.

Сейчас же Надежда Тилер – любовница Александра и мать Кристин, через суд пытается возобновить выдачу алиментов для дочери. Также женщина будет судиться с Серовым из-за клеветы и оскорблений.

"Какое право он имеет оскорблять меня на всю страну! И почему не несет за это ответственности? Может, у него и доказательства есть моей "валютной деятельности"? – возмущается Надежда. - Я подам на него в суд за оскорбление и клевету. Я ведь и так все тащу на себе. Отдала дочь в музыкальную школу, на танцы, учу живописи. Замуж больше не выходила, а серовских трех тысяч рублей на питание не хватало, не то что на учебу. Да и не в деньгах дело: я бы хотела, чтобы он пообщался с дочкой, спросил, как она живет".  

коментарии (27)
осталось 1000 символов