Lady GaGa шокировала пятью грудями ФОТО

18 апреля, 2011 05:30 / ШоуBiz
Lady GaGa шокировала пятью грудями ФОТО

Lady GaGa шокировала пятью грудями ФОТО

Эпатажная дива вышла на обложке популярного журнала Harper’s Bazaar.  Lady GaGa, естественно, предстала в самых необычных образах. Фотографа выбрали под стать главной героине – снимал звезду скандально известный мастер "трэша" Терри Ричардсон. Неудивительно, что в результате творческого союза этих двух безумцев получилась интересная и крайне экстравагантная фотосессия.

На обложке Lady GaGa выглядит, на удивление, скромно, а вот внутри журнала все, как обычно, – сумасшедшие наряды, странные позы и фантазийный макияж. Особенно поразил снимок, на котором у певицы не две груди, а все пять.

В интервью глянцу артистка рассказала о происхождении странных выпуклостей на ее лице, которые мы так часто видим в последнее время.

"Это не протезирование, это мои собственные кости. Они всегда были во мне, но я ждала, когда придет тот самый правильный момент, когда я смогу рассказать миру, кто я на самом деле. Они появляются на моем лице, когда меня что-то вдохновляет", - откровенничает Lady GaGa.

Кстати, певица призналась, что никогда не ложилась под нож хирурга:

"Я никогда не делала пластику, хотя многие поп-певицы это делают. Внушение женщинам неуверенности в себе посредством продвижения пластических операций наносит больший вред, нежели творческое самовыражение с помощью модификаций собственного тела".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250606" ServerSize="330x450" Description="Безумная фантазия Терри Ричардсона породила такой странный образ" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250605" ServerSize="330x450" Description="&quot;Кости появляются на моем лице, когда меня что-то вдохновляет&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов