Хабенский бросил любовницу, узнав о ее беременности

20 апреля, 2011 08:15 / ШоуBiz
Хабенский бросил любовницу, узнав о ее беременности

Хабенский бросил любовницу, узнав о ее беременности

В конце прошлого года известный российский актер влюбился в очаровательную блондинку Вику, студентку журфака. Девушка переехала в квартиру Хабенского и даже познакомилась с мамой избранника. Роман развивался на протяжении восьми месяцев. Но недавно Константин неожиданно попросил подругу съехать, а вскоре его видели уже с новой девушкой - Татьяной.

О Виктории же артист даже не упоминает, будто ее вовсе не было в его жизни. Разобраться в происходящем помогла подруга теперь уже экс-любовницы Хабенского, с которой та поделилась своими переживаниями.

"Костя бросил Вику! Она так тяжело это переживает! - поведала приятельница Виктории. - Большую часть времени подруга проводила одна в его квартире. Но она понимала, на что шла: у актера все время съемки, тусовки. Кстати, на светские мероприятия Костя ее не брал. Светить не хотел. Но Вике самой не хотелось, чтобы ее любовь обсуждали в прессе".

Звезда "Дозоров" познакомил девушку с матерью: вместе с ней Виктория встречала последний Новый год.

"Она приглянулась Татьяне Геннадьевне, - уверяет подруга. - Все время, когда Костя был в разъездах, Вика проводила с его мамой. Однако пару месяцев назад он позвонил ей из Штатов, куда летал к сыну и теще, и попросил на время съехать с квартиры - мол, ребенок прилетает в Москву, и он не хочет его волновать. Вика собрала вещи и вернулась к родителям. В тот момент она не подозревала, что это конец".

Как оказалось, любовница актера не просто так получила отставку. Она напугала звезду, сообщив, что, возможно, ждет ребенка.

"Хабенский даже не позвонил узнать результаты анализов. Правда, у Вики все обошлось. Теперь мы гадаем, почему он так отреагировал", - заключила приятельница.

коментарии (27)
осталось 1000 символов