Ольге Бузовой приделали новую конечность ФОТО

21 апреля, 2011 12:30 / ШоуBiz
Ольге Бузовой приделали новую конечность ФОТО

Ольге Бузовой приделали новую конечность ФОТО

Недавно состоялись съемки видео на песню "Не забывай" в исполнении звезды "Дома-2" и рэпера T-Killah. Клип снимали в Лос-Анджелесе на знаменитом пляже в Санта-Монике.

Большая роль в процессе создания образа Ольги Бузовой была отведена грандиозному русалочьему хвосту, который для российских артистов доставили прямиком из голливудской мастерской фильма "Пираты Карибского моря". Плавник уже успел засветиться в последней из отснятых частей киноэпопеи под названием "На странных берегах". Теперь его довелось примерить телеведущей и начинающей певице Ольге Бузовой.

"Хвост был очень тяжелый, мы одевали его с помощью талька, - поделился T-Killah. - Мне пришлось весь день носить Олю на руках, так как передвигаться самостоятельно она не могла".

Часть сцен была снята в огромном бассейне на одной из вил побережья, а часть - на берегу океана.

"Первое время я никак не могла привыкнуть к новой части тела, - рассказала блондинка. - Но в бассейне я ощутила себя настоящей русалочкой - хвост стал казаться гораздо легче, и я даже научилась им управлять".

Сюжет нового клипа будет представлять собой современную интерпретацию  знаменитой сказки о таинственной героине Андерсона - Русалочке.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250972" ServerSize="330x450" Description="С хвостом Оля не могла передвигаться" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250973" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов