Виктория Дайнеко стыдит Влада Соколовского

22 апреля, 2011 08:57 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко стыдит Влада Соколовского

Виктория Дайнеко стыдит Влада Соколовского

Как известно, на прошлой неделе после записи очередного выпуска шоу "Фабрика звезд. Возвращение" кто-то проколол колесо машины Кати Ли - участницы группы "Фабрика". О том, что в инциденте обвинили фанатов Влада Соколовского, также принимающего участие в шоу "Фабрика звезд. Возвращение", сам Влад узнал из блога Виктории Дайнеко.

"Если бы Катя сама мне позвонила и рассказала подробности, - говорит Влад, - я бы помог ей разобраться с этим. Но я узнал обо всем от Вики Дайнеко". Соколовский также добавил, что его поколонники не причастны к случившемся.

Спустя неделю после инцидента всеп, казалось, казалось успокоились и принялись готовиться к записи нового выпуска "Фабрики звезд. Возвращение". Однако только что Виктория Дайнеко вновь затронула в своем блоге тему Кати Ли и Влада Соколовского. Вика явно приняла сторону обвинения поклонников Соколовского. Еще бы! Ведь Дайнеко, как и группа "Фабрика", является подопечной продюсера Игоря Матвиенко. К тому же не исключено, что Вика не испытывает особой симпатии в Владу Соколовскому, из-за которого, говорят, группу "БиС" покинул ее хороший друг Дима Бикбаев.

Вот как попыталась пристыдить Соколовского Дайнеко:

"Всесто того чтобы извиниться за не приятный случай с Катей Ли, Соколовский поступил так. Молодец! ", - написала Дайнеко в своем блоге и добавила фото:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251040" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Пикантность ситуации в том, что Вика процитировала не Влада Соколвоского, а его клона на сайте "ВКонтакте".

Стена страницы настоящего Влада Соколовского содержит такое послание:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251045" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов