Стас Шуринс подписал липовый контракт

22 апреля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Стас Шуринс подписал липовый контракт

Стас Шуринс подписал липовый контракт

С момента победы молодого артиста на украинской "Фабрике звезд-3" прошло уже много времени. Но продюсера у Стаса Шуринса так и нет, хотя Константин Меладзе публично заявлял, что займется его раскруткой, сообщает газета "Сегодня".

Певец оправдывает именитого продюсера: "Сразу после "Фабрики" у нас начался тур по Украине, а у Константина появился новый проект - "Украина слезам не верит", он занимался всецело им. Кроме того, у него еще и другие артисты - "ВИА Гра", "Инь Ян"... Мы с Константином много говорили на эту тему. В итоге я сам воплощаю свои идеи в жизнь и трачу свои деньги на раскрутку. Правда, Константин пообещал, что я могу рассчитывать на его помощь".

Стоит отметить, что Стас на Майдане Независимости подписал контракт, согласно которому Меладзе должен был стать его продюсером. Но как оказалось, договор оказался липовым.

"Вы же понимаете, что на сцене подписать настоящий контракт невозможно. Это был некий договор, но юридической силы он не имел", - делится Шуринс.

Артист не в обиде на Меладзе за то, что продюсер его бросил.

"Спасибо, что он открыл во мне талант, путь в шоу-бизнес. Но за помощью я к нему больше не обращался, - откровенно говорит Стас. - Может, и к лучшему, что мной никто не руководит, не указывает, что петь и какой костюм надевать..."

По словам певца, у него есть концерты. В среднем – 4-5 выступлений в месяц, как правило,  в ночных клубах. Гонорар Шуринса доходит до пяти тысяч долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов