Сергей Лазарев продается

22 апреля, 2011 13:30 / ШоуBiz
Сергей Лазарев продается

Сергей Лазарев продается

На днях известный бренд одежды заключил контракт с популярным российским артистом Сергеем Лазаревым.

По словам директора по маркетингу Милы Ермолаевой, у их марки и певца есть много общего.

"Наши коллекции разработаны самыми известными мировыми дизайнерами обуви. И музыка Лазарева также создается лучшими европейскими и американскими продюсерами и музыкантами,- говорит Мила. - Мы в наших совместных проектах объединяем Моду и Музыку, а Сергей как нельзя лучше отражает позиционирование нашего бренда: We Love Fashion, We Love Music. В новом сезоне покупателей нашего бренда ждет сюрприз: Сергей Лазарев, совместно с компанией Sony Music Entertainment, представляет новое лимитированное издание своего альбома Electric Touch только в наших магазинах".

Кроме нового дизайна альбома исполнителя, появились дополнения и в треклисте. Помимо уже известных публике хитов Alarm, Stereo, Lazerboy, "Найди меня", Feelin' High, Instantly и Heartbeat, в него также вошли: официальный саундтрек к фильму "Хроники Нарнии. Покоритель зари", ремикс на хит Instantly, плюс три live-версии песен Лазарева, которые Сергей впервые исполнил под аккомпанемент рояля на модном показе. Новое звучание композиций настолько понравилось артисту, что он решил представить их широкой публике.

"Я включил в альбом новые версии нескольких композиций, которые получились весьма удачными. Мне бы хотелось, чтобы все ценители качественной музыки смогли их услышать. В них ничего лишнего - только мой голос и рояль. Это интересный эксперимент для меня и для слушателей, так как, в основном, мои песни привыкли слышать в более танцевальной обработке. На мой взгляд, эти композиции получили новую жизнь", - объяснил Лазарев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов