Игорь Крутой отдал песню Пугачевой Таисии Повалий

26 апреля, 2011 06:00 / ШоуBiz
Игорь Крутой отдал песню Пугачевой Таисии Повалий

Игорь Крутой отдал песню Пугачевой Таисии Повалий

Песню "Пусть вам повезет в любви" Игорь Крутой написал вместе Игорем Николаевым. Ее предложили Алле Пугачевой, но она не приняла текст Николаева и написала свои стихи. Так в репертуаре Примадонны появилась песня "Мало-помалу". Оба автора очень болезненно это восприняли. И тогда Игорь Крутой сказал Игорю Николаеву, чтобы он отложил пока эти стихи, а Крутой позже напишет для них совершенно новую музыку. Так появилась песня "Пусть вам повезет в любви". 

"Помню, у меня был сольный концерт в Краснодаре, - вспоминает Таисия Повалий, которая сегодня является исполнительницей песни "Пусть вам повезет в любви". -На выходе из ресторана, куда мы зашли поужинать, сидела группа людей. И один мужчина с кем-то говорил по телефону. А потом обратился ко мне: "Таечка, вас Игорь Крутой", - и протянул мне телефон. Я сначала опешила, но взяла трубку.

"Таечка, это Игорь Крутой, - услышала я в телефоне. -Люди, с которыми ты сейчас пообщалась, - мои друзья. Давай встретимся в Москве, у меня будет творческий вечер, и я бы хотел, чтобы ты спела песню "Мосты" из репертуара Распутиной». А я говорю: "А вы можете мне новую песню написать?". И потом мы приехали к нему домой, он сел за рояль и спел песню "Пусть вам повезет в любви".

Зачем Таисия Повалий прятала на антресоли 3-литровую банку с гречкой, сколько весит одно из ее любимых концертных платьев и сколько выпил муж певицы ради шубы для нее - читайте в новом номере еженедельника "ТелеСемь" (в продаже с 27 апреля).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251120" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов