Волочкова осталась без "Майбаха"

28 апреля, 2011 09:00 / ШоуBiz
Волочкова осталась без "Майбаха"

Волочкова осталась без "Майбаха"

Не так давно скандально известная балерина похвасталась в своем блоге о том, что у нее скоро должен появиться шикарный автомобиль. Анастасия собиралась сама его купить, но какой-то покровитель преподнес приме "Майбах" стоимостью миллион долларов в качестве подарка.

Авто ценой в целое состояние появилось у Волочковой после того, как она, по ее словам, помолилась Богу. "Выхожу на улицу - стоит!".

Однако светская львица была не готова принять такой щедрый дар от малоизвестного воздыхателя.

"Один из моих поклонников, узнав, что я собираюсь купить  такую дорогую машину, сказал, что я сумасшедшая. И решил мне эту машину подарить, - делится Настя. - Я долго не отвечала на вопрос, откуда у меня "Майбах", потому что не понимала: смогу ли я принять такой  подарок".

Балерина обратилась за советом к маме. И та сказала: "Настя, ты не можешь принять этот подарок. Такие вещи могут дарить только очень близкие люди. А самой покупать "Майбах" - очень дорого..." 

"Мы сошлись на том, что покупка "Майбаха" - это был истеричный ход с моей стороны. Я успокоилась, все обдумала. И отказалась от подарка, - говорит Волочкова. – А поклонник удивился. Ни одна женщина не говорила ему "нет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов