Валерия пыталась убить сына

3 мая, 2011 10:14 / ШоуBiz
Валерия пыталась убить сына

Валерия пыталась убить сына

43-летнюю популярную певицу в шоу-бизнесе все давно называют идеальной артисткой. И это действительно так. Песни - все, как на подбор, про добро и любовь. В скандалах она не замечена. Семья звезды - полная чаша: любящий муж, дети.

Однако и в этой идеальной жизни нашелся страшный секрет, который Валерия скрывала много лет. Оказывается, много лет назад звезда пыталась... убить своего будущего сына Артемия.

Те времена певица сейчас старается не вспоминать. Она была замужем за продюсером Александром Шульгиным. Для звезды этот, второй по счету, брак стал самым тяжелым испытанием в жизни.

"Пожив с мужем несколько месяцев, я поняла, что попала в западню, - делится исполнительница. - Он меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринять. Шульгин избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, все время изощренно унижал и оскорблял..."

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238328" ServerSize="240x320" Description="Сейчас Валерия счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Однако, несмотря на вышесказанное, Валерия родила тирану трех детей.

После свадьбы и венчания певица родила дочь Анну. А пока она кормила новорожденную грудью, забеременела вновь - Артемием. Вот только его появление на свет можно назвать настоящим чудом. Ведь, узнав о новой беременности, артистка решила убить плод.

"Я бы никогда не смогла решиться прервать беременность, но все-таки поехала делать аборт, - со слезами на глазах впервые признается Валерия. - И вдруг на УЗИ мне говорят: "Вот, у него уже сердечко бьется". И тут все изменилось вмиг! Я развернулась и уехала!"

Мимолетное желание прервать беременность Валерия объяснять не стала. Однако ее близкие уверены: дело было в Шульгине. Именно второй муж, по мнению окружающих, чуть было не заставил звезду совершить самый тяжкий грех за всю ее жизнь.

"Теперь я понимаю: все дети - дар Бога, - говорит певица, которая сейчас счастлива в браке с Иосифом Пригожиным. - Слава богу, что я никогда не убивала своих детей во чреве. Слава богу, что не смогла. Тот день я не забуду никогда! И я рада, что отказалась от аборта. Ведь если бы пошла на этот грех, в моей душе случилась бы катастрофа. Я не знала бы, как жить с этим дальше".

коментарии (27)
осталось 1000 символов