Верник лезет в дела Марьянова

1 декабря, 2008 11:20 / ШоуBiz
Верник лезет в дела Марьянова

Верник лезет в дела Марьянова

Дмитрию Марьянову хорошо удаются роли сильных мужчин. Вот и в детективе режиссера Александра Галибина "40" его герой спасает людей от смерти. Правда, в этом ему мешает обаятельный журналист Игорь - герой Игоря Верника. Что же будет делать Дмитрий в этой ситуации, узнаете на "Интере" в субботу, 6 декабря.


Главный герой картины - капитан спецслужбы Стычкин (Дмитрий Марьянов). Его несправедливо обвинили в провале ответственной операции и вынудили уйти в отставку. Однако долго отдыхать у Стычкина не получилось. Как только возникла угроза теракта, начальство тут же вспомнило об отважном бойце.
А Стычкин не смог отказать - ведь на кону тысячи человеческих жизней, и сразу же поспешил на помощь командованию. Однако дельце оказалось не из легких - Стычкину за один час нужно найти шахидку, которая в электричке везет взрывное устройство с Павелецкого вокзала в аэропорт "Домодедово".
Сможет ли бесстрашный офицер спасти не только жизнь людям, но и свою? Ведь в его дела все время лезет навязчивый журналист Игорь (Игорь Верник), который может сорвать операцию.
Факты:
Фильм снят по повести Рамиза Фаталиева "Павелецкий вокзал".
Картина "40" - первый полнометражный фильм, который актер Александр Галибин снял в качестве режиссера. Кстати, он исполнил и одну из ролей.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов