Ксения Симонова снялась в модном фильме

5 мая, 2011 13:00 / ШоуBiz
Ксения Симонова снялась в модном фильме

Ксения Симонова снялась в модном фильме

Победительница шоу "Україна має талант", мастер песочной анимации снялась в промо-фильме "Lady Dior Moscow" американского режиссера Джона Камерона Митчелла.

Изначально в видео о модном доме должна была играть французская актриса Марион Котийяр, участвовавшая в серии предыдущих историй. Но в этом году она готовится стать матерью и от съемок отказалась.

Дело в том, что промоутеры знаменитого Дома моды на этот раз решили полностью сменить концепцию сценария "Lady Dior".

В ослепительном платье от именитого дизайнера и аксессуарах признанного бренда Ксения Симонова выглядела безукоризненно.

В дорогом наряде девушка рисовала песком историю Дома моды французского модельера, передавая его утонченную эстетику и шарм всего несколькими движениями пальцев. А режиссер картины старался не упустить ни единого кадра. По его задумке, Ксения - и героиня фильма, и его создатель.

"Мне приятно сознавать, что я - не просто красивая картинка в кадре, но и художник, - делится своими впечатлениями Ксения. - История, нарисованная песком для Дома Диор, - результат длительной титанической, работы. Я рада, что мой труд оценили создатели фильма".

коментарии (27)
осталось 1000 символов