Тина Канделаки скрывает свой "Ламборгини" ФОТО

5 мая, 2011 11:30 / ШоуBiz
Тина Канделаки скрывает свой "Ламборгини" ФОТО

Тина Канделаки скрывает свой "Ламборгини" ФОТО

До недавних пор самая быстроговорящая телеведущая признавалась, что у нее есть только одна слабость - гаджеты.

"Не буду скромничать, я много работаю и достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе те вещи, которые мне нравятся, - заявила Канделаки. - А нравятся мне больше всего не бриллианты, а гаджеты. Вряд ли Стив Джобс (основатель компьютерной империи Apple. – прим. ред.) представляет, сколько отчислений ему приходит из России от одной отдельно взятой семьи. Каждый праздник мы с детьми покупаем что-то новое. Неудивительно, что Мелания и Леонтий так хорошо разбираются в гаджетах".

Но, похоже, не гаджетами едиными живет стильная красавица Тина. С недавних пор теледиву все чаще видят на дорогом спортивном "Ламборгини". Сама ведущая никак не комментирует информацию о новой машине.

Шикарное авто одним своим видом напоминает, что ездить на ней может только тот, у кого с финансами полный порядок.

По словам специалистов, новое средство передвижения звезды может стоить около одного миллиона долларов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251788" ServerSize="330x220" Description="Новое авто ведущей по оценке специалистов тянет на миллион долларов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Годовой оборот моей компании "Апостол Медиа" составил 5,5 миллионов долларов, а прибыль - 1,5 миллиона долларов", - недавно публично признавалась Тина.

Возможно, в этом и кроется объяснение столь дорогой покупки. Канделаки может позволить себе "Ламборгини", ведь в последнее время она все чаще говорит о том, что ушла в работу с головой. Даже на свидания с мужчинами времени не остается.

коментарии (27)
осталось 1000 символов