Макс Барских проходит курс лечения

6 мая, 2011 11:29 / ШоуBiz
Макс Барских проходит курс лечения

Макс Барских проходит курс лечения

Популярному украинскому артисту, возможно, в скором времени  предстоит операция на голосовых связках. Макс Барских выпал из творческого графика из-за проблем со здоровьем. Певец сейчас проходит курс лечения.

 

Проблемы с голосовыми связками у Макса возникли во время студийной работы над новой песней "Глаза-убийцы". Вокал для русскоязычной версии трека был накоплен и сейчас идет его сведение в Бельгии, но работа встала из-за невозможности записи английской версии трека. 

 

По словам лечащего врача, будет сделано все возможное, чтобы избежать операции, т.к в случае последней Барских на месяц выпадет из графика для полного восстановления. А это приведет к срыву премьеры двуязычного трека не только в Украине, но и России, где после успеха песни "Lost In Love | Теряю" певец является частым гостем. Премьера композиции "Глаза-убийцы" намечена на конец мая на отечественных и российских радиостанциях. В эти же дни запланированы двухдневные съемки клипа. Режиссером видео по традиции выступит продюсер исполнителя Алан Бадоев. Однако в связи с болезнью Макса, рабочие планы, скорее всего, будут пересмотрены.

коментарии (27)
осталось 1000 символов