"Алиби" балуются яйцами

9 мая, 2011 09:00 / ШоуBiz
"Алиби" балуются яйцами

"Алиби" балуются яйцами

Сестры Завальские раскрыли семейный секрет.

Аня и Алина уже давно в шоу-бизнесе. Помогает им в этой нелегкой сфере отец-продюсер. Сложно ли работать под руководством близкого родственника? "Папа влияет нас только положительно, - уверяет Аня. - Наша мама – тоже часть нашей команды, она во всем нам помогает, занимается пиаром, костюмами. У нас адекватные родители, и если нам что-то не нравится, никто не будет навязывать свою точку зрения. Решения относительно творчества, написания песен принимаем только мы".

Хотите знать, в чем секрет красоты солисток "Алиби"? "Можем иногда себя побаловать какой-то яично-желтковой маской, - говрят девушки. - Или ополоснуть волосы отваром  корня лопуха, мать-и-мачехи. Или водой с соком лимона. Часто времени на это не хватает".

О любимых играх и настоящем алиби Ани и Алины, б их страницах в социальных сетях и многом другом - в новом номере еженедельника "ТелеСемь" (в продаже с 11 мая). Не пропустите! Только в этом номере у вас есть уникальная возможность выиграть ПРИЗ от "АЛИБИ"!!!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251900" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов