Солист "Дискотеки Аварии" лег на операцию

10 мая, 2011 08:07 / ШоуBiz
Солист "Дискотеки Аварии" лег на операцию

Солист "Дискотеки Аварии" лег на операцию

На прошлой неделе весь состав популярной группы сыграл дружеский матч с командой  телеканала "Россия 2".  Но для Николая Тимофеева игра закончилась, практически еще не успев начаться. На первых же минутах певец вместе с командой "Дискотека Авария" ринулся в атаку и буквально перед воротами ударил по мячу. В этот же момент  раздался странный треск, и ногу музыканта пронзила сильнейшая боль.

С трудом доковыляв до скамейки, Коля решил переждать боль и поболеть за коллег, надеясь, что все пройдет. Но минут через 15 боль только усилилась, а поврежденная нога сильно опухла. Тимофеев решил отправиться к врачу. Медики установили, что у артиста сильнейшее растяжение и надрыв нескольких связок.

Уже в госпитале ему наложили фиксирующую шину, выдали костыль и порекомендовали немедленно ложиться на операцию. Но звезда не последовал наставлениям врачей, так как впереди были выступления, отменить которые было невозможно, и певец отправился на концерт на костылях и в бандаже.

После Тимофеев еще несколько дней провел с коллегами на студии, работая над последними штрихами нового альбома, релиз которого назначен на конец мая. На этой неделе Коля вновь посетил врача и выслушал строгий наказ немедленно получить необходимую квалифицированную помощь. На днях певца положили в больницу на операцию. О ее результате будет сообщено позднее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов