Алексей Воробьев потерял отдушину

11 мая, 2011 06:00 / ШоуBiz
Алексей Воробьев потерял отдушину

Алексей Воробьев потерял отдушину

Участник от России конкурса "Евровидение-2011" признался, что до встречи с Оксаной Акиньшиной у него было много девушек. Но Воробьев никогда не думал, что когда-нибудь станет столь остро нуждаться в ком-то.

 

"Я был одиночкой, который обходился без друзей. Моим единственным близким человеком был старший брат Сергей. Он оставался моей отдушиной, пока мы не разъехались с ним по разным городам: брат отправился в Петрозаводск учиться в консерватории, а я перебрался в Москву, - вспоминает артист. - Мы начали видеться раз в полгода или даже реже - и, естественно, отдалились друг от друга".

 

По словам Леши, у него больше пяти лет не было человека, с которым он  мог бы поговорить по душам, доверить самое личное и сокровенное. И тут появилась Оксана. "Первая моя девушка, которая стала еще и другом. Я вдруг понял, что мне необходимо видеть ее глаза и улыбку, слышать ее голос, чувствовать, как она обнимает меня", - делится певец.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246778" ServerSize="240x180" Description="Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов