Гай Ричи открывает новый паб в Нью-Йорке

1 декабря, 2008 09:20 / ШоуBiz
Гай Ричи открывает новый паб в Нью-Йорке

Гай Ричи открывает новый паб в Нью-Йорке

Бывший супруг Мадонны надеется приобрести паб в США, чтобы быть ближе к детям.

Несмотря на то, что у британского режиссера были ссоры с Мадонной из-за паба в Лондоне The Punchbowl, теперь он планирует открыть традиционное заведение для распития пива в Нью-Йорке.

Источник, близкий к Гаю, сообщил британской газете Sunday Mirror, что "многие жители Нью-Йорка сказали руководству лондонского паба, им бы хотелось увидеть что-то подобное у себя в городе. Если у Ричи будет бизнес в Нью-Йорке, у него будет прекрасный повод проводить время с детьми, которых воспитывает певица".

"Гай очень много времени посвящает своей работе, съемкам фильмов, но на первом месте у него всегда будут дети. Он с ужасом думает о том, что у него есть перспектива стать "периодическим папой"", говорит источник.

Согласно условиям развода, 8-летний Рокко и 3-летний Дэвид будут делить свое пребывание между апартаментами Мадонны в Нью-Йорке и домом Гая в Лондоне. Правда, режиссер фильма "Шерлок Холмс" уверен, что может получить права на 12-летнюю Лурдес, биологическую дочь Мадонны от ее личного тренера Карлоса Леона.

коментарии (27)
осталось 1000 символов