Актрису "Воды слонам" жестоко избивали

13 мая, 2011 09:02 / ШоуBiz
Актрису "Воды слонам" жестоко избивали

Актрису "Воды слонам" жестоко избивали

Защитники прав животных призывают зрителей объявить бойкот картине с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун. Причиной тому – еще одна "актриса" фильма "Воды слонам" – слониха Тай.

Животное провело несколько месяцев, разъезжая по всему свету с исполнителями главных ролей и рекламируя ленту. Сейчас, после того, как в прессу просочилась информация о жестоком обращении со слонихой, она оказалась еще и в центре скандала.

На видеопленке, снятой скрытой камерой членами организации "Международные защитники животных", запечатлено, как Тай бьют электрошоком и крюками на ранчо в Калифорнии, где она провела свою юность. Защитники животных призывают сейчас бойкотировать картину "Воды слонам", в которой рассказывается о цирке и которая частично посвящена теме жестокого обращения с братьями нашими меньшими.

Запись была сделана 6 лет назад в ходе расследования деятельности владельцев ранчо, фирмы Have Trunk Will Travel, которая поставляет слонов кинематографистам для съемок.

В заявлении киностудии 20th Century Fox, дистрибьютора фильма "Воды слонам", говорится, что их содержание видеозаписи очень "встревожило и расстроило". Между тем, компания, на ранчо которой сделана скандальная запись, назвала "Защитников животных" экстремистской организацией, которые для рекламы нередко прибегает к нечестным приемам получения информации.

Напомним, в Украине премьера "Воды слонам" намечена на 9 июня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов