Охлобыстин ищет бриллиант среди навоза

13 мая, 2011 14:02 / ШоуBiz
Охлобыстин ищет бриллиант среди навоза

Охлобыстин ищет бриллиант среди навоза

В этом году премию "Муз-ТВ" по обыкновению будет вести острая на язык Ксения Собчак. А пару ей составит один из самых противоречивых персонажей российского шоу-бизнеса Иван Охлобыстин. Церемония уже не за горами и организаторы озаботились концертными одеждами ведущих. Однако, известный актер в миру и отец Иоанн по церковному отказывается надевать креативные наряды стилистов.

"Я думаю, что организаторы считают меня неисправимым лошиной из Тушино, - говорит звезда "Интернов". - Самое интересное, что это так и есть - я попытаюсь отбиться от педерастических тряпочек, а там, как Господь-бог благословит".

Кстати, согласившись выступить в роли ведущего одной из самых популярных музыкальных премий, Иван преследовал и свои личные корыстные интересы.

"Во-первых, у меня в сентябре запланированы большие литературные чтения в Лужниках, где соберется около 80 тысяч человек - вот я и хочу попробовать, насколько я смогу справится с такой аудиторией, - признается Охлобыстин. - Кроме того, мои дочери на концерт напрашиваются, потому что приедет Tokio Hotel.  Дуся и Варя хотят с ними сфотографироваться! Ни деньги, ни слава, ни музыка не привлекают меня - я вообще искренне не люблю отечественную  эстраду. Я считаю, что 99 % - пошлятина, которую нельзя показывать детям. Вот и посмотрим, может, на премии и найду один бриллиант, вокруг которого вся навозная куча".

Несмотря на то, что любимые дети все же приедут на церемонию, долго они там не задержаться - сердобольный отец пообещал приложить все усилия чтобы девочки не попали в зал.

"Я готов пойти на хитрость и интриги, чтобы довести дочек до группы Tokio Hotel, сфотографировать их и отправить домой. Потому что нечего им слушать это...", - заявил артист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов