Сестра Димы Маликова угнала его авто

16 мая, 2011 17:33 / ШоуBiz
Сестра Димы Маликова угнала его авто

Сестра Димы Маликова угнала его авто

Не так давно сестра российского поп-исполнителя попала в очень неприятную ситуацию из-за своей излишней торопливости. Певица Инна Маликова очень опаздывала на съемки. Объезжая припаркованные машины девушка выехала на полосу встречного движения, за что и была остановлена сотрудниками ДПС.

Несмотря на то, что артистку сразу узнали, безнаказанной ее не оставили. Составив протокол за нарушение по статье 12.15, часть 4 "Выезд на проезжую часть, предназначенную для встречного движения", стражи порядка отобрали у Инны права, выдали временное водительское удостоверение и повестку в суд. Теперь Маликовой грозит лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Также певица рассказала интересный случай из ее жизни, связанный с дорожным нарушением. В 14-летнем возрасте Инна имела большую тягу к вождению автомобилем, но прав и собственного авто у нее не было. Когда ее брат Дима Маликов был на гастролях, она угнала его автомобиль. Не успев проехать даже один светофор, Инна была остановлена сотрудниками ДПС. У девушки при себе были фальшивые права. Маленькую правонарушительницу задержали, а поддельные права изъяли.

"Фальшивые права я купила в каком-то переходе, – признается Инна. – В итоге все закончилось благополучно, меня спас папа, хотя дома от брата и родителей я получила большой нагоняй. После этой ситуации к подобным обманным уловкам я точно не вернусь!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов