У Шварценеггера появился пятый ребенок

17 мая, 2011 13:18 / ШоуBiz
У Шварценеггера появился пятый ребенок

У Шварценеггера появился пятый ребенок

Экс-губернатор американского штата Калифорния шокировал публику своим заявлением. Оказывается, у звезды культового боевика "Терминатор" Арнольда Шварценеггера есть внебрачный ребенок. Актер сам признал, что приходится отцом ребенку домработницы, служившей семье чуть более 20 лет.

Возможно, данный шаг Шварценеггера и стал причиной его громкого расставания с женой - Марией Шрайвер, съехавшей от него несколько недель назад.

"После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал своей жене об этом случае, который произошел более 10 лет назад. Я понимаю и заслуживаю чувства разочарования и злости по отношению к себе от своих друзей и семьи. Оправданий нет, и я беру на себя полную ответственность за причиненную мной боль. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне, действительно, очень жаль", - сказал в интервью Арнольд.

Кроме этого, Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность.

По этой причине зарубежный таблоид намеренно не обнародовала имени бывшей домработницы звезды, а также пол и имя ребенка.

В свою очередь, представители Марии Шрайвер сообщили изданию, что комментариев с ее стороны не будет.

Напомним, Арни и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986. У пары четверо детей. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997 году. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде, одном из пригородов Лос-Анджелеса. Около трех недель назад Шрайвер собрала свои вещи и съехала из дома.

Оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов