Заворотнюк не может насладиться новым замужеством

2 декабря, 2008 09:20 / ШоуBiz
Заворотнюк не может насладиться новым замужеством

Заворотнюк не может насладиться новым замужеством

 

Анастасия Заворотнюк вошла в историю современного шоу-бизнеса не только благодаря знаменитой роли "прекрасной няни". Личная жизнь артистки на поверку оказалась даже интереснее приключений ее героини.

Развод с мужем, роман с партнером по сериалу Сергеем Жигуновым, расставание и новый роман с фигуристом Петром Чернышевым - все эти истории сразу же становились достоянием общественности. А в последнее время актриса так часто мелькала в прессе и на телеэкране в свадебном платье, что знающие люди насчитали как минимум пять свадеб Заворотнюк и ее возлюбленного Петра Чернышева.

Тем, кто был лишен возможности просмотреть репортажи с венчания парочки, представилась прекрасная возможность понаблюдать за свадьбой в проекте "Ледниковый период" с экранов телевизоров. Как выяснилось, именно эта свадьба стала для Анастасии самой сложной. Артистка призналась, что торжество обернулось для нее слезами и трудными испытаниями.

Напомним, актриса в тот день практически впервые вышла на лед и откатала с новоиспеченным супругом целый номер.

"У меня долго ничего не получалось, - призналась Заворотнюк. - Даже слезы наворачивались. Но я не могла пойти на попятную. Не люблю менять своих решений. Нас решил поздравить с нашей свадьбой Первый канал. Было очень приятно: ведь это случилось именно в тот момент, когда идет травля в прессе, даже известно, с чьей подачи. А мне оказали такую поддержку. Зрители ждут. Я - в белом платье. Петя мне тогда шепнул: "Тебе так идет белое платье... Носи его всегда!" Я рассмеялась".

Уже на льду Анастасия сумела собраться с силами и справиться с волнением.

"Вдруг, когда крикнули: "Камера! Мотор!", что-то внутри меня включилось. Я тут же вспомнила движения, - делится воспоминаниями актриса. - Мне помогли поддержка Ильи и, конечно же, Петина уверенность. Не факт, что я все сделала красиво и правильно. Но сделала".

Кстати, несмотря на несколько по-разному обыгранных свадеб, медового месяца у Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева не было.

"О каком медовом месяце вы говорите? Побойтесь бога! У него бесконечные шоу, - сетует артистка. - То в Европе, то в Америке. Сегодня он в Чикаго, завтра будет в Нью-Йорке. Вот недавно я к нему в Европу летала. У нас такая жизнь - перелетная. Но больше о личной жизни мы не говорим!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов