Ани Лорак готовится к двойне

24 мая, 2011 10:01 / ШоуBiz
Ани Лорак готовится к двойне

Ани Лорак готовится к двойне

Украинская популярная  певица, которая планирует стать мамой в начале июня, рассказала о своих приготовлениях к родам.

Ани уже купила вещи для будущего малыша, а вот чемодан в роддом пока не собирала.

"Всякие распашоночки, все из натуральных тканей, чтобы швы ничего не царапали", - поделилась звезда в интервью известному российскому журналу.

Лорак уже сейчас разговаривает с малышом. Артистка следует советам психологов из книг, где пишут: "Представляйте, как ему там лежится, общайтесь мысленно. Представьте ощущение: в тепле ребенок маленький скрутился в водичке у мамы".

"Я себе представила, что это я. Начинаю разговаривать, начинаю гладить, постоянно "люблю, люблю, люблю, люблю", до бесконечности, и мне становится очень легко. Успокаиваюсь и испытываю ощущение радости. Чтобы чувствовал человечек маленький, что ждут его, что любят!", - поделилась 32-летняя исполнительница.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249216" ServerSize="330x450" Description="Ани Лорак с мужем Муратом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Будущего малыша Каролина планирует кормить грудью подольше.

"Конечно же, я ребеночку хочу дать максимально тепла и его иммунную систему сохранить и заложить фундамент, чтобы не болеть", - добавила певица.

Кстати, пара хотела бы иметь двоих детей.

"Потому что один, мне кажется, эгоист. А когда двое, должно быть ощущение, что с кем-то нужно поделиться кусочком хлебушка... Учиться отдавать", - считает Ани.

"Я хотела мальчика. Такого, как Мурат, маленькую копию. Будет мамин помощник. Мурат хотел копию меня, чтобы была такая маленькая кудряшка: "Вот уедешь на гастроли, а я буду с ней, такая маленькая твоя копия". Потом мы сошлись, что вообще не имеет значения. Это будет наш фрукт с нашего дерева. Неважно, мальчик или девочка, мы будем видеть милые черты, наши пальчики, наши пяточки. Так что кого Бог пошлет, тому будем рады. Оно же твое!", - откровенничает звезда.

Певица планирует вернуться на сцену уже в конце июля - начале августа. Лорак пригласили на фестиваль "Новая волна" в Юрмале. И она подтвердила свое участие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов