Цыгане излечили Ваенгу от алкоголизма

25 мая, 2011 06:59 / ШоуBiz
Цыгане излечили Ваенгу от алкоголизма

Цыгане излечили Ваенгу от алкоголизма

Известную певицу называют чертовкой и шаманкой. Босоногая, с разметанными по плечам черными как смоль прядями, Ваенга  поражает своей энергетикой. К успеху Лена  шла очень долго. Юную певицу сравнивали с цыганкой, исполнительницей романсов Валентиной Пономаревой. И не зря… Супруг Ваенги (Елены Хрулевой) – потомственный цыган Иван Матвиенко. За него она вышла в 18 лет. В цыганской семье свои законы и порядки, но Лена быстро все переняла, будто у самой в жилах течет цыганская кровь.

Мало кто знает, что сначала она выступала под псевдонимом Саломея. Но дела шли плохо, и мать певицы настоятельно рекомендовала взять другой псевдоним – Ваенга. Так называется река, на которой стоит ее родной город Североморск, а еще саамы (коренной народ в этих местах) так зовут самку оленя. По словам Елены, имя для нее своего рода талисман, пронизанный любовью к родной земле и людям, на ней живущим.

Талисман действительно был нужен – певица часто впадала в депрессии. Когда же ее в очередной раз "обсчитал" продюсер, и вовсе получила нервный срыв – год не выступала, ничего не записывала и даже, прикладывалась к бутылке. От "болезни" вылечили цыгане, несколько раз совершившие над Еленой обряд исцеления.

Сама Ваенга уверена, что у нее в нашем мире есть миссия, и говорит об этом открыто:

" Я не просто так пришла на эту землю. Кроме дара, у меня есть способность притягивать к себе надежных людей. Вокруг меня собралось столько единомышленников, что с их помощью удается реализовать все, что мне дано свыше".

коментарии (27)
осталось 1000 символов