Бородина с бывшим мужем воюют за дочь

30 мая, 2011 09:13 / ШоуBiz
Бородина с бывшим мужем воюют за дочь

Бородина с бывшим мужем воюют за дочь

Бывший супруг ведущей реалити-шоу "Дом-2"  Юрий Будаков запретил ей увозить их дочь за границу. Также он намерен через суд решать вопрос о правах на встречи с ребенком.

Расставшись с Ксенией, Юрий подписал доверенность на заграничные путешествия их общей дочери Маруси, которой в июне исполнится 2 года. Но потом между экс-супругами все чаще стали возникать конфликты. По слухам, причиной ссор стала критика теледивы ее бывшего мужа.

Будаков нанес ответный удар, подписав официальный запрос в таможенную службу с просьбой аннулировать доверенность на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации. Юрий боится, что Бородина увезет Марусю навсегда. Например, в Италию, где у нее есть родственники.

Сама же Ксюша уверяет, что не собирается увозить дочь за границу и не хочет продолжать войну с экс-супругом.

Напомним, 4 марта Ксения Бородина официально развелась со своим мужем Юрием Будаковым, их брак продлился менее трех лет. Бывшие супруги в суд не явились. Муж ведущей попросил провести заседание без него, а Бородина прислала своего адвоката. По словам Юрия, никаких имущественных претензий они друг к другу не имеют.

коментарии (27)
осталось 1000 символов