Долина запретила дочке общаться со своим отцом

7 июня, 2011 08:03 / ШоуBiz
Долина запретила дочке общаться со своим отцом

Долина запретила дочке общаться со своим отцом


Лариса Долина запретила своей дочери Ангелине видеться и общаться с отцом, первым мужем артистки Анатолием Миочинским. Композитор и дирижер даже не был в курсе, что скоро станет дедушкой.

Анатолий узнал новость, что Ангелина ждет ребенка, от журналистов и очень удивился. "Откуда такая информация? А почему сама дочка мне не позвонит?! – сказал он. - Я пять лет жду ее звонка! У меня нет ее телефона. А общие друзья мне ее телефон не дают. Я вам очень благодарен за это сообщение".

"А сама Лина замужем или как? Все ли хорошо? – поинтересовался у журналистов взволнованный отец. - Здорова ли, как протекает беременность? Я так скучаю по своей дочке! Может быть, у нее есть причины не общаться со мной, но я их не знаю. Подозреваю, что Лина поменяла фамилию. Но это и предполагалось – когда она только родилась, я сам придумал, что дочь должна быть Лина Долина – это сценически хорошо звучит. Но, слава богу, Линочка далека от творчества".

Композитор сообщил, что беременность очень тяжело далась его бывшей супруге. "Мы с Ларисой очень хотели детей! Но Долина никак не могла забеременеть. Мы уже жили третий год вместе и все никак. А потом в Болгарии все и случилось, - поделился своими воспоминаниями Анатолий. - Мы же дочку поэтому и назвали болгарским именем Ангелина. Наверное, это был самый счастливый наш период. Когда Лариса была беременная, я это пузо целовал, песенки пел, а Линка в этом пузе танцевала. Лариска обалдевала от того, как дочь меня понимает! Но дочка досталась нам тяжело – Лариса пять раз лежала на сохранении, была угроза выкидыша".

"У меня рабочий день, я занимаюсь важными делами, поэтому ко мне с такими вопросами больше не обращайтесь, - эмоционально прокомментировал информацию о запрете общения отца и дочери нынешний супруг Долиной Илья Спицын. - Как связаться ему с Линой?! Понятия не имею! Я-то тут причем? У меня есть свой сын, с которым я общаюсь и в помощи никаких сводней не нуждаюсь. Надо было вести себя соответствующим образом. Что Миончинский посеял, то и пожинает".

коментарии (27)
осталось 1000 символов