Ярый поклонник Лены Князевой набил на теле ее имя

3 декабря, 2008 13:40 / ШоуBiz
Ярый поклонник Лены Князевой набил на теле ее имя

Ярый поклонник Лены Князевой набил на теле ее имя

Зачастую фанаты выражают любовь к своим исполнителям не самым традиционным способом. Так, с певицой, актрисой и ведущей Леной Князевой произошел забавный казус на выходе из клуба, где Лена давала концерт. На певицу набросился нетрезвый мужчина. Фанат тряс рукой, на внутренней стороне которой синела только что сделанная тату с именем певицы.

"Какой ужас!" - в шоке отскочила Князева от поклонника. Но мужчина стал едва ли не плакать, умоляя с ним сфотографироваться. И певица, убедившись, что рядом охранники, уступила.

"Такое проявление любви в моей жизни впервые, - призналась Князева. - Мне, конечно, нравится, когда люди не стесняются своих чувств, но нельзя же доходить до такого фанатизма! Знаете, что он сказал, каким будет его второй шаг? Он наколет на груди мой портрет, чтобы я всегда была рядом. Кошмар! Я теперь боюсь выходить из подъезда". 

Князева, заметим, стала первой молодой российской артисткой, чьи поклонники "додумались" так выразить свою любовь к любимой исполнительнице. Или все-таки есть еще примеры?

коментарии (27)
осталось 1000 символов