Лепс держит жену взаперти

9 июня, 2011 15:00 / ШоуBiz
Лепс держит жену взаперти

Лепс держит жену взаперти

Вдохновившись примером своих коллег, успешно осваивающих и рекламирующих ресторанный бизнес, Григорий Лепс решил не отставать от остальных. На днях  звезда шансона презентовал летнюю веранду, названную его именем - "LEPS".

На открытии было весело и многолюдно. Публика от души угощалась щедро выставленными спиртными напитками, однако ни сам гостеприимный хозяин вечера,  ни его почетный гость – Александр Розенбаум – горячительное не употребляли. Певцы пили исключительно грушевый лимонад.

"Иосиф Кобзон и Александр Розенбаум поспорили на крупную сумму, что последний в рот спиртного не возьмет, -  рассказал администратор сайта Григория Лепса Максим. – На какой срок, я не знаю, но Розенбаум строго держит слово. Он пьет лимонад, либо чай".  
Официанты караоке-бара подтвердили, что пенящийся напиток, действительно, неалкогольный. Видимо, скандальная история, когда два года назад Розенбаума доставили в институт Склифасовского с перерезанной рукой, не прошла для него даром. Известный исполнитель решил завязать с горячительным, а помог ему в этом Иосиф Давыдович. 
 
В преддверии записи нового совместного альбома певцы поздравляли друг друга.
"Это будет совместный альбом, который будет называться "Поживем - увидим", - рассказал Григорий Лепс. - В альбоме будут песни только Александра Розенбаума, которые мы вместе исполним. В декабре он должен быть готов.

Приехав без жен, артисты поспешили распрощаться с гостями.
"Жена Григория Лепса не посещает мероприятия, - рассказали нам в баре. – Он парень с грузинскими корнями, поэтому считает, что она должна заниматься домом".  
Петь на открытии летней веранды караоке-бара, носящего его имя, Григорий отказался. Как оказалось, по контракту, он получает только за имя, а сам ресторан принадлежит известной сети. 
"Мне не заплатили, поэтому петь я не буду, - объяснил Лепс. – Работа есть работа. Бар процветает, и это хорошо".


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов